Share

Asmirandah Ungkap Perasaan Pertama Kali Foto Maternity: Jadi Bumil Cepat Capek

Muhammad Sukardi, Jurnalis · Rabu 17 Juni 2020 14:10 WIB
$detail['images_title']
Maternity Shoot Asmirandah (Foto : @asmirandah89/Instagram)

Setelah tujuh tahun menikah, pasangan selebriti Asmirandah dan Jonas Rivanno akhirnya akan dikaruniai momongan. Asmirandah dikabarkan tengah mengandung calon anak pertama mereka.

Pasangan yang menikah pada tahun 2013 ini memulai program bayi tabung pada pertengahan Februari 2020. Kini Asmirandah dan Jonas tengah menanti kehadiran buah hati cinta mereka.

Di tengah menanti kehadiran sang buah hati, Asmirandah mengikuti tren maternity shoot seperti kebanyakan selebriti saat hamil. Asmirandah mengungkapkan perasaan pertama kali menjalani maternity shoot. Perempuan berusia 30 tahun tersebut menjalani sesi maternity shoot dengan fotografer @riomotret.

Maternity Shoot Asmirandah

"My Baby makasih yaa kamu nemenin mama difoto ini dengan kuat, proses foto cepet banget karena jadi bumil ternyata cepet capek 😂 ..," tulis Asmirandah di akun Instagram pribadinya, @asmirandah89.

Foto yang diunggah Asmirandah tersebut mendapat beragam komentar dari netizen, termasuk kalangan selebriti. Selain mengomentari penampilan, mereka mendoakan kesehatan Asmirandah dan bayi dalam kandungannya.

@septriasaacha : Congratss Momma😍

@cutkeke_xavier : Andahhhh seneng bgt liatnya semoga diberikan kesehatan selalu mommy & baby nya 🥰❤️❤️❤️🙏

@chelseaoliviaa : Cantikkkk bangett bumilll😍😍

@miranthihollis : Aaawwww bumil super gorgeous 😍 ❤

@ajkkelly : Aaaa congratulations !!! 😍😍 Cantik bgttt ka andahhh❤❤

(hel)